洛阳市新安县考察团到遂平县考察学习“两中心”建设
发表时间:2021-03-01    来源:

  近日,洛阳市新安县考察团来到遂平县,考察学习新时代文明实践中心和融媒体中心建设工作。遂平县委常委、县委宣传部部长郭东泉陪同。

  新安县考察团了解了遂平县文明实践中心建设使用情况,对该县开展丰富多彩的志愿服务活动,积极打造群众身边的“百姓之家”给予积极评价。

  在遂平县融媒体中心,新安县考察团参观了新闻指挥调度中心、融媒矩阵、多功能演播室、导播间、融媒文化墙等,听取了我县融媒体中心工作情况介绍,对遂平融媒践行深化内部改革,探索建立“新闻+政务服务商务”运营模式,建设“有思想、有情怀、有品质、有担当”的县级党媒给予高度评价。

 

 

  新安县考察团成员表示,将认真学习借鉴我县“两中心”建设的成功经验,结合本地实际,创新发展、打造品牌,抓实抓细新时代文明实践中心建设工作,打造“全程媒体、全息媒体、全员媒体、全效媒体”,推进“两中心”融合发展,实现互相借力、互相促进,更好引导群众、服务群众。    




责任编辑:余音
×