蚁蜂镇140名老人喜领“爱心大红包”
发表时间:2021-02-03    来源:

  “谢谢!有党和政府的关心,这个冬天特别温暖。”日前,蚁蜂镇蚁蜂村140位70周岁以上的老人们收到一份特殊礼物,心里倍感温暖,这份礼物是蚁蜂村村委会送给老人们的“爱心红包”。除此之外,每位老人还收到一份新年爱心礼包(大米1袋)和浓浓的新年祝福。

  据了解,蚁蜂镇蚁蜂村为进一步提升老人的归属感和幸福指数,弘扬孝亲敬老传统美德,村“两委”运用村“农民建筑队”年终收益分红资金,连续叁年给全村70岁以上的老人发放“温暖爱心包”,让老人们体会到了党和政府对他们的关心与关爱。

  蚁蜂镇蚁蜂村为创建文明村镇,切实推进美丽乡村建设,鼓励村民积极发展产业,脱贫致富奔小康。同时,在春节前计划开展“邻里守望、关爱特殊群体”暖冬志愿服务活动,广泛宣传,积极引导本村优秀农民企业家参与活动,让本村老人和特殊群体度过一个欢乐、祥和、愉快的新春佳节。




责任编辑:余音
×