平舆公交助力中国农民电影节
发表时间:2020-10-15    来源:

  2020年第叁届中国农民电影节于10月10日在汝南县宿鸭湖湖滨广场盛大开幕。为做好此次中国农民电影节期间的运营服务保障工作,根据市公交总公司主要领导相关指示,平舆公交公司特调派公交车赶赴汝南,助力中国农民电影节。

  整装待发。

  为高质量做好中国农民电影节期间的交通运输保障工作,针对活动期间道路交通压力增加、运营环境复杂等特点,市公交公司加强安全监管,突出重点,加大检查力度,落实安全管理责任。同时,增强培训力度,创新培训方式,提升驾驶员文化和职业素养。文明行车、文明礼让、礼貌待客,把公司“真诚包容、细致周到、文明热情”的服务理念落实到工作中,打造公交服务品牌,塑造公交良好形象。

  消毒。

  受命赴汝南服务电影节的平舆公交车长们,以强烈的责任感和饱满的服务热情投身“中国农民电影节”保障工作。其间,利用空闲时间检查车况、对车辆进行保洁、对车厢全方位消毒,努力为参加活动的市民朋友们提供一个温馨、安全、洁净卫生的乘车环境。




责任编辑:余音
×